Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Юлия Ремезова

« к странице пользователя


Юлия Ремезова

ЗП или 240 часов босиком. Лирическое отступление

14 января 2005, 20:17:17
...Немного еще хочется поделиться воспоминаниями о Dolphin Safari. Перед первым выходом в море на это сафари, я, выплевывая косточки от мякоти странного волосато-колючего сочного плода на песок,нахально положив ноги на бамбуковый столик в кафе у пирса, с очень умным видом умудренного опытом биолога-океаниста (:))) рассуждала, что, мол, да лааааааааааадно...прям сафаари...ну покатают нас по морю в закат, напоят шампанским, чтоб не было обидно, и выгрузят потом на песок у прибрежного ресторана. Не буду, мол, запасаться пленкой, ЧЕ ЗРЯ ТАСКАТЬ.
Ну, я умолчу, как я потом вопила на лодке, ругая себя страшными словами, что взяла всего 3 пленки...потом сопела носом, отвечая пытающимся меня успокоить друзям словами в стиле ("не плачь, мы подарим тебе еще раз этот праздник"), что вот именно как раз этих 10-15 кадров не хватило на то, чтобы запечатлеть именно сегодня единственный кадр, когда сразу 3 спинных плавника сверкают на поерхности окена в солнечной дорожке заката. С гор выпила все шампанское,которое было и орала песню про коня в поле, с которым мы если и сможем куда-либо пойти, токак минимум отлько после того, как я слезу с перил снаружи:))) Потом горькая ночь, туснеющий взгляд, уверенность в ненужности, ленности и и бездарности. Мы решили поехать на быстром катере еще раз. Меня увещевали, что ну ЛУ, ну все буИт АКЕЙ!!!Возьми 5 пленок, нет, 10!!!!!! Я, раскладывая коробочки по карманам, уверяла, размахивая бутылкой шампанского, что НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВТОРОГО РАЗА!!!
....Шли морем. Закат, бриз, летучие рыбы, в-общем,все включено))))))))))).
На 5 бокале в качке я решила что ВООН там прыгают глючные дельфины, и что пора завязывать, а то не вспомню второй куплет про коня. Сглючило вместе со мной всю нашу босоногую команду.
...я не верила глазам....2 стаи молодых дельфиньих тинейджеров в окружении их строгих пионервожатых отрабатывали в воде гимнастические приемы, а девочки отдельно занимались синхронным плаванием. Я просто заплакала от счастья..Ошалевшая команда начала свистеть, стучать ладошками по пухлым бочкам яхты, чем сильно привлекла внимание пионервожатых. Их молчаливый взгляд говорил иронично: "Ну что, ребят,практика! Покажите этим русским....!!!!". Дальнейшее не укладывается в моей памяти, оно осталось на метрах пленки, которуя отщелкивала полностью секунд за 20, плача, смеясь и просто визжа от восторга....Я залезла на нос, легла на мостик для прыжков, и, пока меня держали вчертвером свистяще-стучащие уж и члены команды, друзья подавали пленку....Пару раз рисковала улететь, так как шлина большой скорости против ветра...А они..они ИГРАЛИ С НАМИ. Отвечая свистом на свист и синхронным прыжком на восторженные аплодисменты. Что и говорить, я жду эти пленки....потому что поняла одну проблему!!! МНЕ НЕКОГДА БЫЛО СМОТРЕТЬ, я вела их в объективе, огалтело щелкая затвором.
Раны на ногах, содранные во время броков катера на волнах заживут еще не скоро, но это же такая ерунда!! Это же настоящие боевые шрамы морского воолка!!:)))

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Анастасия Лукашева
31 марта 2008, 00:44:11
я теперь тоже жду-недождусь твоих фотогафий ;-) обязательно выложи на свой сайт ;-)))
comment 0 1 comment 0
0 0
Анастасия Лукашева
31 марта 2008, 00:44:11
да.. и кстати.... Ещё! Ещё! - скандировала толпа ;-) Ждёмс вторую часть о:-)
comment 0 0
0 0
Юлия Ремезова
31 марта 2008, 00:44:11
да)))) вот не сплю, чешу пятки, думаю, что же получилось!!!!
вторая уже есть:))
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: korolevavictoria, MWolf, ...