Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Валера Шабля

« к странице пользователя


Валера Шабля

Юмор 4

27 сентября 2004, 18:46:11
Гуляя в леваде, у лошадки изо рта потекла красная слюна, хотели даже позвать знающего человека, что не понадобилось делать, поскольку одна из помощниц попробовав лошадиную слюну на вкус, определила: «Кора обыкновенная» - и выплюнув, добавила – «Жить будет!»

На одну конюшню ходил одно время молодой человек, у которого была дурная привычка: садится на лошадь, прыгая через её круп, как в школе через «козла», отталкиваясь руками. И эти прыжки продолжались довольно долго, пока его очередная попытка не разбилась о задние копыта ударившей его лошади. Больше он на конюшне не появлялся.

Коронным номером Русского Самсона (цирковой силач Александр Засса) был вынос на арену лошади. Он ставил ее на цирковой манеж и ловко вскакивал верхом. Основой этого трюка послужил эпизод Первой мировой войны, когда унтер-офицер 130-го Виндавского полка, уходя от австрийцев, перевернулся вместе с конем, тому пуля прострелила ногу. Кавалерист не расстался с лошадью, и, убедившись, что преследователи отстают, взвалил ее на плечи и принес в свой лагерь, до которого было полкилометра.

Одна лошадка, когда плавает, полностью уходит под воду, оставляя на поверхности лишь ноздри и глаза. Пловцы с криком плывут к берегу думая, что это крокодил.

На 45-летие города контрастов Одинцово в празднике участвовали и шли в парадной колонне десять лошадей, разбитых на пять пар по мастям. Правда, поставили их не совсем удачно, они хотели встать в конце праздничной колонны, а оказались в середине по соседству с боявшимися лошадей ряженными – чебурашками и медвежатами. От такого разнообразия невиданных «людей» лошади стали заметно нервничать и оставлять после себя навоз, создавая проблему людям идущим сзади.

Одна конница на вопрос, почему ты не работаешь свою лошадь ночью, ответила: «Всевозможные лунные тени пугают бедных лошадок и им кажется, что их окружает куча врагов, только и мечтающих о том, как бы завладеть их жизнями».

Однажды идя на пони по городу к наезднице вторым номером с Гагаринским криком «поехали» прыгнул пьяный мужик, пони засвечил и перевернулся, сбросив обоих конников.

Однажды когда лошадка паслась в лесочке, а хозяева находились неподалёку под деревом, так же пьяный мужчина подошёл к лошади и, отвязав ее, повёл в неизвестном направлении. После озверелых криков хозяев конокрад бежал.

Против городского проката выступают многие. Не отстаёт от этого даже центральное ТВ (в частности Лужково - Батуринское ТВЦ), показывая заказные материалы: в одном из январских выпусков новостей (2004 года), они показали конюшню, занимающуюся параллельно с основной деятельностью и прокатом в городе-герое Москва. Голос за кадром вещал: «Большинство лошадей покатушников истощены и в ближайшем будущем этих лошадок ожидает мучительная смерть». На экране появляются абсолютно отъевшиеся лошадки «жертвы людского произвола». Затем были показаны абсолютно чистые денники, только что засыпанные опилками и вновь голос за кадром неумолимо продолжил: «Посмотрите на эту грязь, здесь не убирались около месяца!»

Вежливый ежик идет по лесу, а навстречу ему три богатыря.
Ёжик: - Здравствуй, Илья Муромец!
Илья Муромец: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Ильи Муромца!
Лошадь: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, Добрыня Никитич!
Добрыня Никитич: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Добрыни Никитича!
Лошадь: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, Алеша Попович!
Алеша Попович: - Здравствуй, ежик!
Ёжик: - Здравствуй, лошадь Алеши Поповича!
Лошадь: - Здравствуй, ежик!
... Проезжают...
Ёжик: - До свиданья, Илья Муромец!
Илья Муромец: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Ильи Муромца!
Лошадь: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, Добрыня Никитич!
Добрыня Никитич: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Добрыни Никитича!
Лошадь: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, Алеша Попович!
Алеша Попович: - До свиданья, ежик!
Ёжик: - До свиданья, лошадь Алеши Поповича!
Лошадь: - До свиданья, ежик!
Идет ежик дальше, видит, навстречу ему Али-Баба и 40 разбойников. Ёжик к ним: - Здравствуй, Али-Баба!
- Иди ты к чёрту, ежик, мы опаздываем!

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Demetra, Маргарита Андреевна, Stas Исаева, Даha, Мария Панькина, Мария Каурова, Оля Гордеева, Полина Венглинская, Анна Аверина, ...