Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Дружба

Ksandrina

« к странице пользователя


Ksandrina

Дневники маньяка.

30 апреля 2008, 20:33:38
28 июля.
Мерзкое утро. Тошнит. Вылез весь мокрый от пота из под одеяла. Упал на пол. Вырвало серой слизью. Невыносимая горечь во рту. Побрел на кухню выпить воды, вместо воды выпил спирт. Глотку жгло еще час. Стянул с себя грязное белье, полез под душ, окатило ледяной водой. Долго материл все, на чем свет стоит. К полудню выбрался на улицу. Как всегда нацепил серую ничем не приметную спортивную кофту и бейсболку на глаза. Долго ходил по улицам залитого солнцем города. Искал Ее. Не нашел. Снова к вечеру набрался водки и уснул, не дойдя до дома.
30 июля.
Выпустили с обезьянника. Зол как собака. Проведенные сутки в этой дыре дают о себе знать. Ненавижу всех людей. Они все твари. Жажду Ее, я должен ее сегодня найти.
31 июля.
Вчера видел Ее. Наконец-то, я ее нашел. Следил за ней, пока она гуляла по парку. Потом проследил до самого ее дома. Она живет недалеко, там, на бульваре Лун. Любимое мое место в этом гнилом городе. Там тихо. Сегодня ночью пойду за ней. Я знаю, она живет одна.
2 августа.
Великолепное самочувствие. Я практически счастлив. Она была великолепна. О, как она кричала, когда я просверливал в ее теле дырочки. Как она извивалась, когда я перерезал бритвой ей связки на руках и ногах, как отрубал клещами каждый пальчик на руках, а потом и на ее совсем еще детских ступнях. О! Как много наслаждения мне принесло ее мягкое, полумертвое тело, когда я оттрахал ее! Проникая в нее, я одновременно проникал внутрь ее тела тонкой спицей. Я протыкал ее под грудью, а она сипела. Она не могла больше кричать, только стонала, от боли, а мне казалось от счастья. Я издевался над ее тельцем два часа, там, на пустыре, в моем любимом подвале любимого заброшенного здания с множеством глухих колодцев. Ее еще долго никто не найдет. Когда она испускала дух, я отрезал у нее кусочек скальпа с волосами, с ее прекрасными рыжими волосами, и аккуратно вырезал ее правый глаз, потому как он был изумрудно зелен, как у колдуньи. Наверное, этим она меня и привлекла.
3 августа.
Я уже скучаю по ее телу, по ее крикам. Может, я слишком быстро с ней расправился? В следующий раз нужно будет запереть очередную красавицу у себя в подвале, и можно будет наслаждаться ею несколько дней.
Да.. это будет моя собственная игрушка… У меня раньше никогда не было собственных игрушек…
3.01.2008.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Марина Полежаева, Алина Берёзкина, Дарья Попова, Юлия Си, Мащенко Наталья, кира999, 1k-horse, Ника ***, ,,,, Vera, Алисия Андрощук, Иван Сидоров, ...