Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Ksandrina

« к странице пользователя


Ksandrina

30 апреля 2008, 20:39:44
СОБАКА,
Теперь она, наконец, понимает каково это… чувствовать себя животным.. а точнее преданной собакой.
Она преданно смотрит ему в глаза не находя в них ответа. Она тает всем своим жалким существом, когда Он ее обнимает. И она чувствует, что и ему она дорога так же, как и он ей. Минуты наслаждения, а потом резкий щелчок и она снова непонимающе на него смотрит, а он… Раз за разом хлещет ее словами сам того возможно не замечая. Она не показывает ему свою обиду, и лишь внутри себя все больше и больше сжимается в комок, забивает себя в угол, и лишь смотрит на него, ожидая, когда он снова улыбнется и потреплет ее за ухом. И она снова счастлива. А потом она снова вынуждена забиться в угол в попытке спрятаться от боли, которую приносят ей некоторые его слова, а ведь это все … шутка… Жестокая и такая жалящая прямиком в сердце шутка. А может она просто чего-то не понимает? Как больно, но она терпелива. Она будет воспитывать в себе терпение до конца, пока свет в ее тоннеле окончательно не померкнет. Где ее свобода? Где ее хладнокровие? Куда это все подевалось? Почему теперь, она словно собака ждет своего часа, сидя в углу и повиливая хвостом в ожидании момента, когда хозяин соизволит на нее посмотреть? Самое страшное, что она не хочет ничего изменить. Ее видимо, вполне устраивает такое положение вещей, и она сама, словно вещь.
Как часто ей хочется стать маленькой девочкой. Мечтать о любви, верить в нее, ждать принца на белом коне… Только вот у бедной девочки никогда не было таких мечтаний. Она с пеленок не верила в якобы светлое чувство, и принц ее был, вовсе не на белом коне..
Как ей хочется остаться в детстве, чтобы не ощущать той похоти просыпающейся в ней следуя инстинктам, когда он касается ее, и самое для нее отвратительное то, что ей все это нравится. Нравится до безумия, она бы ничего не хотела поменять, но все же… Иногда она с тоской смотрит в окно, вспоминая о своей свободе и хладнокровии, о бесчувственности и нежелании быть рядом с кем то.
Все это сумасшедший бред. Мысли уже, который день не дающие мне покоя, и эта режущая боль слов – лезвий, возможно, скоро она привыкнет и к ней…
23.02.08.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Stas Исаева, Тарик, Соня Зайченко, Natalia Brunts, Hohotushechka, vadim_12000, Mashkazhe, ...