Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Бумер
фризский жеребец

Ksandrina

« к странице пользователя


Ksandrina

О Драконе

21 августа 2007, 17:23:28

.


Крылья сводило судорогой. Он не мог пошевелиться, было тесно и очень душно. Легкие словно сжал огромный кулак, сердце практически замерло. Необходимо было найти выход, он никак не ожидал, что в родной пещере его может завалить камнями. Попытался пошевелиться – ничего, лишь противный скрежет камней. Где-то в глубине его черного тела заурчал  желудок – он голоден и если не добудет еды, то он погибнет.


 Он сжал свое огромное, неповоротливое тело словно пружину и сделал резкий рывок вперед и вверх, вкладывая в этот рывок всю силу закаленных мышц. Камни немного поддались, и это пробудило надежду. Он ударялся о камни снова и снова, рассекая ими нежную кожу, которая была под жестким панцирем чешуи. Еще рывок и вот он на свободе, упал у выхода из пещеры, свесив тяжелую голову вниз. Дышит. Воздух казался как никогда сладким. Он устал, но воздух нес в себе столько запахов, таких манящих и много обещающих, что устоять было невозможно, и он решился на охоту.


Его пещера находилась высоко над уровнем моря с потрясающим видом на примитивный мир людей. Люди – он любил их… но лишь как одно из блюд своего разнообразного меню. Даже Дракону люди казались мелочными и лживыми тварями, ну а на вкус как оказалось вполне пригодны. Ящер сел на самый край пещерного выступа, потянулся чуть вперед и с хлопаньем расправил свои тяжелые перепончатые крылья. Полотно крыльев было рваным, а тело покрывали шрамы, что придавало ему еще более угрожающий вид. Некогда черная чешуя приобрела багровый оттенок от впитавшейся в нее когда-то крови своих жертв. Вот и сейчас из го головы, шеи и плеч сочилась эта липкая жидкость с запахом, дразнящим и будоражащим подсознание.  Воображение рисовало картины пробуждающие голод,  голод от недостатка убийств. И сейчас он снова примется за свое любимое дело. Волна дрожи пробежала по его массивному телу, он ухмыльнулся и глубинно заурчал от предвкушения. Камнем сорвался вниз, расправив свои рваные крылья лишь приблизившись к земле…


                  27.06.07

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Liza Shchibrik, Вика, Ispug85, Hot Chocolate, Feeriua, Полина Трофимова, ...