Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Бумер
фризский жеребец

Мария

« к странице пользователя


Мария

***

18 сентября 2004, 13:36:09
Во вторник и в среду после школы были тренировки...
В среду я, выйдя из метро, поняла, что начинается дождь. Я постояла под деревом с надеждой, что ливень быстро кончится, но пришлось идти по парку под дождем(хорошо, что зонтик был!) когда я подходила к конюшне, мои джинсы были мокрые почти до пояса, а в кросовках переливалась вода... финал был очень живописен-я перешла вброд лужу глубиной сантиметров 15(мне то было уде все равно-и так все мокрое, но люди которые это видели, явно не поняли и подумали, что у меня поехала крыша...) через 10 минут после прихода на конюшню дождь кончился... я ездила по манежу, больше напоминающему болото с редкими островками. Кросовки, конечно, не успели высохнуть(хотя я и вылила из них воду... .))) как и джинсы. Итогом послужило больное горло.
На следующий день я решила все-таки поехать на 1ый и последний турслет в моей школьной жизни. Подъем был в 6.00, кроссовки с большими усилиями все-таки высохли. Дальше был длинный день... Итог: после игры в волейбол-посиневшая сейчас, опухшая тогда рука(как-будто меня побили) после поездки-усиление боли в горле.
На следующее утро я проснулась со всеми симптомами простуды(этого следовало ожидать) и уныло пошла в школу. Потом была тренировка, где я прыгала из лужи в лужу через препятствия и вся была покрыта слоем мокрого песка. Вечером я пошла с подружкой гулять с собакой...
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ИТОГ:сегодня утром я поняла, что окончательно заболела...
кто виноват?-я, естественно... НО поездка на турслет была совершена исключительно ради одного человека, а поездки на тренировки-ради тренировки ;) так что советую:думайте ГОЛОВОЙ а не другим местом, как я
что делать?-лечиться, лечиться, и еще раз лечиться...

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Sofya
31 марта 2008, 00:44:11
гыыыы!
лечись, деточка, это иногда помогает.)))
постораюсь думать головой.
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Александр Кочетов
31 марта 2008, 00:44:11
Этот человек-то хоть оценил? А то ж ради чего такие страдания. ;-)))
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Мария
31 марта 2008, 00:44:11
Ну не знаю, просто у него в четверг был день рождения... подарок вроде оценил... ;-)
comment 0 1 comment 0
0 0
Мария
31 марта 2008, 00:44:11
Прощаю! я если честно тока сейчас прочитала эти комэнтс... извини!!! вот щас писать буду(я кстати и так исправилась!!! уже ведь тебе писала!)
спасибо за оценку моих писательских способностей! =) по л-ре за сочинения у меня 5(даже если я не читала то произведение по которому пишу!-сама себе удивляюсь)
comment 0 0
0 0
Дарья
31 марта 2008, 00:44:11
Так красочно расписано.....Прям себя узнаю поуши в песке и грязи,но упорно пытающуюся поднять коня в галоп!
Выздоравливай!
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Sasha Prinada, Troya, Грушка, ...