Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Светлана Соколова

« к странице пользователя


Светлана Соколова

Salome.

20 июля 2008, 20:02:46
Затащила друга пофотографировать меня верхом на Заломе, чтобы запечатлеть чего-таки я на ней могу. А могу немного. Да, я добилась более или менее сдавшегося затылка, нормальных подъёмов, галопа. Но для целого года это тааак мало, что прям стыдно. И тренера хотелось больше, в среднем он был раза 2 в месяц.
Заломэ опустошала меня и морально, и физически, я после неё как выжатый лимон. Лошадь с характером. Тренер говорил, что эту кобылу невозможно заставить, многие пытались, некоторые вообще не могли на ней ездить. Надо просить, настраивать, подстраиваться. Нет, я не жалуюсь, мне нравятся сложные звери, но так хотелось увезти из Германии знаний и умений побольше, а не получилось... :( Мне кажется, что я не использовала полностью предоставленную мне возможность.
Конечно, несмотря ни на что, я привязалась к лошади. Она явно уже узнает меня и более благосколонна. По началу наши драки на развязках были более бурные, чем сейчас. Я знаю все её выпады наперёд, но они уже без той злости как раньше. Так, для проформы, чтобы я помнила кто в доме хозяин и не расслаблялась.


Она:

Вид сзади:

Разминка:



Ещё пара видео плохого качества, но со сданным затылком и следами борьбы за него )))
http://www.youtube.com/watch?v=VqkcNNyD8qY
http://www.youtube.com/watch?v=p5qi_0PZVEk


ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Вероника Разумович, Юлия , solur7268, Nikolay Nikolaevich, Anna Nikitskaya, Hot Chocolate, Silvana, Irsn, Irina Dmitrienko, olesa_80_@mail.ru, ...