Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Бумер
фризский жеребец

Светлана Соколова

« к странице пользователя


Светлана Соколова

1 мая.

1 мая 2008, 23:37:27
А тут тоже выходной - День Семьи. Приятный праздник. И есть традиция - влюбленные мужчины ставят под окном дамы сердца берёзки. Рубят где-то втихоря, украшают лентами и ставят. Берёзку жалко, Гринпис и всё такое, но красиво ) Да и не так много их, я видела штуки 3-4 всего.


У меня какая-то какашка с коленкой. Внешне вообще все отлично, нигде не ударялась. Сижу-стою - все ок. А по лестнице ходить - больно безумно. Пришла ко врачу - Что? Всего полтора дня болит? Ну подождите недельку, потом к ортопеду. Звонила двум ортопедам, запись через 2-3 недели. Вот и сижу. Перед лошадью закидываюсь обезболивающим.

А погода странная сегодня. Раз пять шёл ливень с градом и молниями. В промежутках светило яркое тёплое солнце. Красота!

Да, ещё про лошадь. Я её ненавижу. На ней я чувствую себя тупым бревном, я ничего не могу с ней сделать. Да, она сложная, но я думала, что хоть через полгода приспособлюсь и всё получится. Но нет, всё пиздец как плохо. И, кажется, каждый раз только хуже. Начинаю сильно сомневаться в своей профпригодности к конному спорту.
Скорее всего мне помогло бы временно поездить на ком-нибудь другом, но это же надо что-то где-то искать, напрягаться, деньги платить. А лень.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Мария Трифан, Ангелина Коннова, KhV, CrossCountry, Евгений, Юлия Е., Анна Пaвлова, chebyshev8.01, Maria Kirillova, Кристина Фарнакеева, Sheva, PssyKiss, Gafur Ahmedov, Мария Черенкова, Мария_21P, Анна Юрикова, Мария Барбаева, ...