Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Светлана Соколова

« к странице пользователя


Светлана Соколова

Snapshots of life.

18 ноября 2007, 20:47:34

Дошли до меня наконец-то фотки с карнавала, который состоялся аж 11.11 Вообще, мероприятие грандиозное. Толпы людей, на многих площадях вообще не протолкнуться. Я поняла почему немцы не особенно наряжаются на Helloween, потому что это ничто по сравнению с карнавалом. Здесь почти каждый был наряжен кем-то. Забавно было, когда увидели людей в полицейской форме, первая мысль - костюм?!
Нам повезло, что живем рядом с Кёльном, так как он считается немецкой столицей карнавалов. Этот был разминочным, основное действо будет в феврале.
Тусовка. Слева направо: Швейцарец Damien, Наташка, я, француз Clement и Андрей. Усы мне старатtльно выводил Damien )))


Где-то по дороге куда-то мы встретили каких-то девчонок, которые нас напоили немного и дальше пошли. Напиток, кстати, всего 17%. Стопками даже странно было пить.


Подмигиваю. Довольная я тут )))


Не частно встретишь одинокого супермэна. Налетаааай!!!!


Оркестр.


Чертовки.


Чунга-Чанга )))


Ладно, с карнавалом хватит, пожалуй ))) Вечером того дня меня ждал китайский ужин в общаге. Китайцы готовят, ты платишь 1.5 евро и ешь. Как же тогда объелась... Ужасть... Всё было очень вкусно, но самым экзотическим был десерт. Кокосовое молоко, а в нём плавают зеленые склизкие семена какого-то растения. Выглядело это так:


Это салат раскладывают. Вкусняшка была...

Желающих по дешёвке полакомиться оказалось немного. Глупые все какие...


Общаюсь я сейчас в основном с девчонкой из Польши. Хорошая она ) Ходили мы тут в клуб, кажется, в среду. Я незаметно для себя самой много выпила и как производились эти снимки не помню совсем:

Вот понятия не имею - это я сама себя щелкнула или кто-то меня... Первый раз, кстати, чего-то не помню после выпитого...


А это мы между лекциями сидим в кафешке в здании факультета. Чаёвничаем ) (трое справа - ребята из Польши).


Вот и сказке конец, кто дослушал - герой!

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Ahmet Guney, СТRЕКОZА, Callipso Pirate, Элбэг, Augenblick, korolevavictoria, katiaul78, ElenaR, Мария Арнаутова, earendel.star, Полина ..., ...