Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Дружба

Светлана Соколова

« к странице пользователя


Светлана Соколова

Всякие глупости...

21 октября 2007, 03:56:32
Немецкие железнодорожники бастуют, требуют повышения зарплаты на 30%. В связи с этим или нет, но второй день подряд отменяют мой поезд в 00.50. Вчера после сальсы сидела ждала следующего, подсаживается негр. И говорит, что видел меня в клубе и я офигенно танцую. Приятно. И действительно, когда я с хорошим партнером, то понимаю, что почти все смотрят на нас. Ну надо же себя похвалить ))) Потом нарисовался пьяный поляк и начал что-то втирать на польском. На мои объяснения, что я не понимаю, он говорил, что при советском союзе учил русский. А два араба сидели и пялились на наш дурацкий разговор с поляком. Наверное все потому, что была в довольно коротком платье )))))

А немцы в универе в знак одобрения говорящего (после речи декана или ещё кого) стучат кулаками по парте. У меня кулак не поворачивается, так как для меня этот жест означает исключительно, что говорящий немного того...ку-ку...

Если вы когда-ниудь пойдете в музей шоколада, то съешьте предварительно плитку, иначе слюну глотать замучаетесь. А в кёльнском сейчас кста выставка оберток шоколадок "Алёнка" ))))))))

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Lintu, ...