Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

коб. Белоснежка

Светлана Соколова

« к странице пользователя


Светлана Соколова

Бла-бла-бла.

6 ноября 2007, 00:27:31
Хочется написать что-нибудь умное. Вот у некоторых такие умные вещи в жж... А в мой расслабленный, давноненапрягавшийся мозг ну совсем ничего умного не лезет... Может пресловутое отупение в Европе?

Почему здесь преподы почти исключительно мужчины, а у нас больше женщин?

Бомжам тут платят по 10 евро в день, а если есть собака, то ещё 12 на еду собаке. А сдать одну пластиковую бутылку стоит 25 евроцентов, 4 бутылки - 1 евро. Теперь я не выбрасываю бутылки.

Тут сейчас золотая осень - красиво. Была в лесу...Воздух вкусный, у меня там душа отдыхает, я прям чувствую.

А вообще... Вот вроде все хорошо, но счастья по-прежнему нет. Не знаю почему. Настроение все время нормальное, что равноценно никакому. Нет ни радости, ни печали. Это раздражает. Я к этому не привыкла. Потому что если тебе плохо, то ты знаешь что это пройдет. А когда тебе нормально, то проходить, собственно, нечему.

Вот даже покупка шмоток не радует. Купила сегодня в распродажном Бенеттоне штаны за 14 евро, а раньше они были 79. Радоваться ведь надо. А я не радуюсь, а ругаю себя за то, что опять потратила деньги на то, в чем не было необходимости. Мне стыдно перед родителями, что я тут так много трачу.

И пожаловаться вроде не на что, депрессии нет. А когда тебе нормально, то жаловаться как-то глупо.

И очень тяжело без друзей. Настоящих. Которым при встрече взахлёб рассказываешь что же с тобой произошло за эти всего пол дня друг_друга_невидения, которых всегда рад видеть, которых хочешь видеть, хочешь делиться с ними настроением и переживаниями.
Куча знакомых, куча возможностей познакомиться, пообщаться с новыми людьми из разных стран. А желания нет. Зачем?

Вот вам ковёр:

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Liana Hinkle, ...