Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Менестрель

« к странице пользователя


Менестрель

4 февраля 2007, 10:44:41
Ну, вот. Я вроде снова в сети. Но опять совсем ненадолго. Видимо интернет у меня не появится раньше 15-го числа. Зато понял, что я совершенно не интеренет зависимый, хотя порой так начинало казаться.
Надо же было умудриться надышаться холодным воздухом на тренировке. И теперь вот сижу с больным горлом. Бе(((
Зато вчера была обалденная тренировка на конюшне. Очень приятно было ездить по платцу в компании друзей.
Мне досталась замечательная серая кобылка, совсем еще молодая, 3,5 года. Очень резвая и приятная в работе. Но поначалу она решила меня несколько порадовать своим игривым характером. Ехавшая передо мной в смене Лаэтвен немного не справилась со своей кобылой на повороте мимо выез-да с платца и ее лошадь понесла. Ну, а мы понеслись вслед за ними. Причем меня предупредили,что у лошади нежные губы и работать с ней надо мягко. Это довольно проблематично, когда лошпдь несется туда, куда ей хочется, а ты не в силах ее остановить.Я все же ее остановил, победив ее стадное чувство нестись за впереди идущей. Потом какое-то время я пытался ее развернуть в сторону платца и вернуться, но она постоянно поворачивала в другую сторону. Немного пообтела меня об деревья. Минут через 5 мы все же вернулись на платц.
Дальше было одно удовольствие с ней работать. Лошадь слушалась легкого движения повода и шенкеля. Порой мне даже приходилось ее намного сдерживать, так она рвалась побегать.
Мы получили замечательную и полноценную тренировку. А я просто покорен Скарлет, этой юной белой красавицей.
Мы с Лаэтвен весь путь до дома смеялись над произошедшим. И что самое забавное, что все сначала подумали, что так и надо. Что мы специально унеслись куда-то))))))))
Слишком хорошего вы обо мне мнения, друзья мои.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Грушка, Lissa Bond, Анастасия32, Хельга, Настя Коблякова, Елена Коновалова, Людмила Борисова, Vera, Ari, jadina, ...