Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Менестрель

« к странице пользователя


Менестрель

вот я и вернулся...

19 февраля 2007, 13:16:27
Наконец-то у меня снова появился интернет дома. По крайней мере на месяц.

Вообще в этом посте я бы хотел рассказать о себе. О том, как я становился собой. Скорее это нужно мне, чем кому-либо ещё.

Нефором я стал её лет в 6. Когда вместе с двоюродной сестрой пели песни группы Кино. Знал я их на тот момент великое множество. Сестра вообще рассказывала мне часто про жизнь на других планетах, про другие миры.Ещё тогда мы с ней стали создавать мир, в котором я жил долгое время. Про этот мир я много писал. Стихов, рассказов, сказок.

В школе все меня считали не от мира сего. Впрочем меня это не сильно обижало, проще говоря, мне было плевать.
Наверное, один период жизни можно назвать переходным возрастом. Когда я стал вдруг слушать альтернативу, прогуливать с подугой школу. Когда я был зол на всех.
Потом это вылилось в мое увлечение готическй культурой. Теперь я вспоминаю этот период со смехом. Как я одевался во все черное... впрочем я несколько все же не походил на большинство готов. В душе у меня все было спокойно. Просто мне нравились черные одеяния, серебро, кладбища и вино. Глупо, теперь я понимаю каким это было ребячеством.
Потом я перерос готику и стал просто металлистом. Тогда я уже начал понимать, что мой дом в Средиземье. Появились первые обрывки воспоминаний. И тогда же я встретил Лассе. Тогда-то я и вспомнил многое. А теперь вспоминается все больше и больше. И спасибо тем, кто помогает мне вспомнить.
Вот и вся история.

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: STAKH, Шкарпет Евгений, Stasy Faleeva, Вероника Быченкова, Анисья Горчакова, Ксения Тюлюбаева, Ксения Третьякова, diana_k29, Евгения Белова, Olga5, ...