Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ

Карачаевский Граф
Карачаевский жеребец Граф в окрестностях Кисловодска

Natacha

« к странице пользователя


Natacha

Черные ахфицерры!

27 апреля 2005, 23:39:44
Урряяя. Успела купить билеты без мест (и то щастье!) на ночной спектакль cadre noir de Saumur !!!!!!!!!!!! В срендивековом замке! Осталось не угодить в командировку в Квебек именно в это время...Йеххх!
http://www.cadrenoir.fr/siteene/images/courbnb.jpg

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 0
0 0
Natacha
31 марта 2008, 00:44:11
Побывала все ж. Ох. Красиво. Мыслей разброс и шатания. Черные офицеры - сплошные выходцы из аристократии. Такое чувство, что простому смертному так высоко подняться не светит. Лошади : выводили четырех производителей, французские верховые6 конкурных и выездковых линий. Стоят в руках у выводчиков - ну клячи. А как пааайдут рысью вымахивать...ндааа.
Работа на вожжах: муж потом спросил, лошади очень добрые или очень глупые6 что позволяют какому то дяде бегать в полуметре от кованых задних копыт и еще чего то там командовать...Офицеры все - верх элегантности6 понятно6 побегаешь так на вожжах за галопирующей и рысящей лошадкой хотя бы час в день - фигура супер гарантирована.
Прыгали как.. вспомннила фото Пига с прыжками американских кавалеристов. Сомюрцы сначала прыгали столы, потом стул, потом три стула подряд, потом перевернутый барный стул. Апогеем был прыжок черз стойку барного стула. ножки ратопыренные отвинтили, остался штырь. При том что у лошади зрение ясно что латеральное, и в двух метрах от этого штыря она его уже видеть перестает. Правда, прыгнув черех штырь, бравая кавалерийская лошадь ломанулась поджав хвост от звука открытого шампанского.
Из 12 офицеров 2 женщины.
Всадники худощавые и изящные, а лошади ужас какие мускулистые и задастые.
А, вот еще что - среди выступавших были двое золотых медалистов Олимпиады в Афинах, члены французской команды по троеборью.
2 часа удовольствия.
Купила ДВД со спектаклем, Если удастся вырваться в Москву и Алекс расколдует защиту, то опять удастся снабдить всех желающих.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Lera Gineva, ...